newstaraz.kz

 
 

Водитель автобуса в Алматы в ответ на просьбу остановиться показал неприличный жест


2015-12-07 17-32-04 Скриншот экрана
  07.12.2015 NewsTaraz.kz.

Водитель городского автобуса 118 маршрута в Алматы в ответ на просьбу пассажирки остановить на остановке, увидев телефон, показал ей неприличный жест — средний палец.

Причем с ухмылкой повторил его еще дважды, когда девушка настаивала на своей просьбе.

Работники алматинского общественного транспорта далеко не в первый раз оказываются в центре скандалов. В их копилке — и движение по дорогам против всех правил, и общение по телефону во время совершения маневров на дороге, и хамское отношение к пассажирам. На этот раз отличился водитель маршрутного автобуса №118.

В ответ на просьбу пассажирки остановиться на обозначенном остановочном пункте, ухмыляющийся шофер показывает ей средний палец. А остановившись на остановке, видимо, принципиально не открывает переднюю дверь, перед которой и стоит пассажирка с телефоном. Она требует открыть и предупреждает, что иначе будет оформлять протокол. И только после этого, когда автобус уже отошел от остановки, двери открываются.

Отметим, помимо хамского обращения с пассажирами, водитель совершает и другое нарушение. Он принимает деньги от пассажиров. В начале ролика видно, как он берет оплату от юноши в медицинской маске и дает ему сдачу и «билет», а затем к нему с просьбой разменять деньги подходит девушка. По всей видимости, отказывать ей наглый шофер также не собирается.

Скриншот YouTube

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz