newstaraz.kz

 
 

Во время заплыва на 1,5 километра в Гонконге умер спортсмен


20161016163634
  16.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Гонконге во время ежегодного заплыва на дистанцию 1500 метров скончался спортсмен, еще один находится в критическом состоянии. Об этом сообщает Channel News Asia.

Соревнования проводились 15 октября в городской гавани, в них приняли участие около трех тысяч человек. 40-летний мужчина, имя которого не называется, по ходу дистанции потерял сознание. Спасатели вытащили его из воды и на лодке доставили в больницу, где позже спортсмен умер.

Кроме того, сознание во время заплыва потеряла пожилая женщина, передает lenta.ru. Она также была госпитализирована, и сейчас находится в реанимации.

Все участники были разделены на категории в зависимости от уровня их подготовки. Погибший и пострадавшая плыли в группе для любителей. В августе этого года британский пловец Ник Томас, который пытался переплыть Ла-Манш, потерял сознание после 16 часов заплыва. Позже он умер в больнице.

 

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz