newstaraz.kz

 
 

Во время избиения Баян Есентаевой Бахытбек Есентаев был пьян


2016-06-11_17-45-53
  11.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото bolshoyvopros.ru
Бахытбек Есентаев был пьян во время конфликта с Баян Есентаевой
Конфликт между Баян Есентаевой и её мужем произошёл на семейно-бытовой почве.

Баян Есентаева вместе со своим супругом Бахытбеком Есентаевым и его племянником возвращались от родителей из Алматы. После того, как между супружеской парой произошёл конфликт, племянник Бахытбека Есентаева позвонил своей матери, которая приехала к ним вместе с дочерью Баян Есентаевой. Подробности сообщил начальник УВД Талгарского района Аскар Шайхин.

Родственники привезли Баян Есентаеву в больницу. В этот момент Бахытбека Есентаева увезли полицейские в медвытрезвитель. Медосвидетельствование, по данным полиции, показало алкогольное опьянение средней тяжести. После того, как Бахытбек Есентаев протрезвел, его увезли в УВД Талгарского района. там он и находится в изоляторе временного содержания.

Во время задержания Бахытбеку Есентаеву был предоставлен дежурный адвокат.

Конфликт между продюсером и её супругом произошёл на семейно-бытовой почве, отметил Аскар Шайхин.

Инцидент произошёл 10 июня. На АЗС в Талгарском районе Алматинской области произошёл конфликт между Баян Есентаевой и её мужем, который закончился избиением 42-летней телеведущей.

В 12:55 продюсер была госпитализирована в районную больницу Талгара с диагнозами – закрытая черепно-мозговая травма, параорбитальная гематома, проникающее ножевое ранение брюшной полости со сквозными повреждениями толстого и тонкого кишечника, забрюшинного пространства.

Баян Есентаевой сделали компьютерную томографию головного мозга, грудной клетки, а также произвели рентгенографию кисти. В больнице она пробудет минимум 10 дней.

Накануне журналисты попытались по горячим следам выяснить обстоятельства произошедшего. По номеру телефона, принадлежащего Баян Есентаевой, отвечает женщина, чей голос не похож на телеведущую. На другом конце провода корреспонденту informburo.kz опровергли факт нападения и сказали, что продюсер якобы сейчас находится в Германии.

В пресс-службе ДВД Алматинской области подтвердили, что по факту нанесения побоев известной телеведущей задержан её супруг Бахытбек Есентаев. В отношении него начато досудебное расследование по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. В течение трёх суток ему будет избрана мера пресечения.

(просмотры 78 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz