newstaraz.kz

 
 

Во Владимирской области водитель Infiniti зарезал оппонента после ДТП (ВИДЕО)


original
  22.08.2016 NewsTaraz.kz.

Не рекомендуется читать детям, беременным женщинам, а также людям с неустойчивой психикой.

Полицейские города Киржач Владимирской области задержали хозяина престижной иномарки, подозреваемого в жестоком убийстве. Мужчина зарезал автолюбителя после того, как их машины столкнулись и получили повреждения. Убийство произошло на глазах у многочисленных свидетелей, которые снимали происходящее на видео. Запись опубликована в интернете.

Уголовное наказание грозит 43-летнему жителю Киржача, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ. 21 августа решался вопрос о его заключении под стражу.

По данным начатого расследования, 21 августа 2016 года около 11:30 на автомобильной дороге в черте города Киржач, в районе придорожного сервиса, произошло лобовое столкновение автомобилей Infiniti и Skoda. «В результате ДТП оба автомобиля получили серьезные технические повреждения», — подчеркнули в следственном ведомстве.

После аварии водитель Infiniti вышел из автомобиля и нанес водителю машины Skoda ножевое ранение.

«Пострадавший попытался убежать от напавшего, но примерно через 100 метров подозреваемый догнал мужчину и нанес ему еще два ножевых удара», — говорится в пресс-релизе. Один из этих ударов оказался смертельным.

Предполагаемого убийцу полицейские задержали на месте ДТП, возле его автомобиля.

Судя по опубликованным кадрам, за кровавой расправой наблюдали несколько мужчин, вероятно клиенты и работники автосервиса. Все они держались на почтительном расстоянии от подозреваемого и стояли на другой стороне дороги. «Меня убивают! Он меня ножом», — объяснял раненый мужчина суть происходящего, указывая рукой на своего преследователя.

Очевидцы пытались криками урезонить нападавшего, который догнал и стал добивать свою жертву. Когда убийца перешел дорогу и направился в сторону свидетелей, они побежали прятаться.

(18+)

 

 

В комментарии к ролику говорится, что свидетелями убийства стали десятки человек, а мотивом расправы была не обида, возникшая из-за ДТП, а «любовный конфликт».

Известно, что погибший 44-летний автолюбитель работал в сфере пассажирских перевозок. По некоторым данным, ранее он служил в МВД, пишет 360.

Задержанный мужчина в ходе допроса пояснил, что совершил убийство в приступе гнева. Он также выразил сожаление и раскаяние в своем поступке.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

newsru

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz