newstaraz.kz

 
 

Во Франции восстановили самописец разбившегося лайнера EgyptAir


20160628063105
  28.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Christian Hartmann / Reuters

Во Франции восстановили один из «черных ящиков» лайнера авиакомпании EgyptAir, разбившегося в Средиземном море. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление египетских следователей, сообщает РБК.

Бортовой самописец начнет работать в течение нескольких часов, добавили они.

«Черные ящики» лайнера направили во Францию несколько дней назад, восстановлением карт памяти занимаются следователи французского бюро по расследованию авиакатастроф (BEA) — они помогают удалить отложения солей из микросхем. После восстановления аппараты отправят обратно в Египет для анализа данных.

Самописцы лайнера были обнаружены 16 и 17 июня. Египетские чиновники говорили, что они сильно повреждены, из-за чего Каиру, возможно, придется отправить их за границу.

Самолет Airbus A320, который летел из Парижа в Каир, упал в Средиземном море 19 мая. В нем находились 66 человек, все они погибли. Среди них были граждане Египта, Франции, Великобритании, Канады. Официально причина крушения самолета до сих пор неизвестна.

 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz