newstaraz.kz

 
 

Во Франции погиб известный канатоходец, упав выполняя трюк с 30-метровой высоты


2016010809353428336_4163196
  08.01.2016 NewsTaraz.kz.

Канатоходец переходил по канату, натянутому между двумя воздушными шарами, зависшими над землей.

Известный французский канатоходец Танкред Меле, основатель акробатической группы Flying Frenchies, погиб во вторник в результате падения с 30-метровой высоты. Об этом Flying Frenchies сообщила в четверг на своей официальной странице в социальной сети Facebook, передает ТАСС.
32-летний Меле погиб на юге-востоке Франции, в департаменте Дром, во время подготовки к выполнению одного из своих знаменитых трюков: канатоходец переходил по канату, натянутому между двумя воздушными шарами, зависшими над землей. По данным французских СМИ, Меле был на земле и вместе с коллегами готовил аэростат к полету. Неожиданно воздушный шар начал взлетать, а канатоходец, зацепившись за край корзины, повис на вытянутых руках. На высоте около 30 метров над землей он сорвался.
«На него равнялись в мире экстремального спорта. Он был одним из лучших в бейсджампинге, хайлайне (хождение по стропе на большой высоте, — прим. ТАСС), вингсьюте (прыжки с парашютом в костюме-крыле, — прим. ТАСС) и других видах экстремального спорта. Он также был альпинистом и высококлассным спортсменом.
Его и его друзей считали пионерами скайлайна (хайлайн на очень большой высоте)», — сообщили в Flying Frenchies. До того как заняться экстремальным спортом, Меле четыре года работал инженером. У Меле осталась маленькая дочка.

Фото: Facebook.com/flying.frenchies


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz