newstaraz.kz

 
 

Внутри новой «Нексии»


e7fec6d70b0807e659613f9413490e33-513x342-90
  30.12.2015 NewsTaraz.kz.

В преддверии весенних продаж бюджетной модели узбекский автопроизводитель опубликовал фотографии ее интерьера.

Внутри новой «Нексии»

Напомним, что Uz-Daewoo пережило нынешней осенью ребрендинг, превратившись в Ravon – и под этим именем уже активно продаются прежние Gentra и Matiz. В апреле 2016 года в салоны дилеров поступит также четырехдверка Nexia R3, она же «Нексия» второго поколения, которая, по сути, является далеко не новой глобальной малолитражкой Chevrolet Aveo.

Новая Nexia будет доступна с бензиновым полуторалитровым двигателем мощностью 107 л. с., работающим в паре с «механикой» или «автоматом». Цены на модель будут колебаться в диапазоне от 379 000 до 529 000 рублей (конечно, если за это время не произойдут серьезные потрясения на валютном рынке). В «базе» нет кондиционера и центрального замка, все стеклоподъёмники механические, зато имеется ABS, ESP, бортовой компьютер, аудиосистема с двумя динамиками, комплекс ЭРА-ГЛОНАСС, USB-порт, мониторинг давления в шинах и противотуманки.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz