newstaraz.kz

 
 

Внутрь «Запорожца» установили мотор от BMW: Вот, что получилось


photo_187814
  19.06.2016 NewsTaraz.kz.

Автолюбитель из Киева Руслан Коптелец провел необычный рестайлинг знаменитого автомобиля советской эпохи — «Запорожца». Внутрь «чебурашки» мастер установил двухлитровый двигатель от BMW пятой серии, пятиступенчатую коробку передач, а также заменил большинство внутренних агрегатов немецкими. В итоге автомобиль стал способен разгоняться до 180 километров в час и эффектно дрифтовать. Об этом говорится в сюжете украинского телеканала 2+2.

«Я выбрал «Запорожец», потому что хотел воплотить в жизнь ситуацию из анекдотов, когда маленькая, невзрачная машинка «наказывает» на дороге дорогие иномарки — Mercedes, BMW и все остальные», — говорит автор проекта.

По словам Руслана, на создание автомобиля-гибрида у него ушло 18 месяцев кропотливого труда и 300 тысяч гривен (12 тысяч долларов).

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz