newstaraz.kz

 
 

Внешность нового семиместного кроссовера Volkswagen рассекретили до премьеры


2016090516260758994_1-1
  06.09.2016 NewsTaraz.kz.

Премьера кроссовера Volkswagen Teramont состоится в ноябре.

В распоряжении китайского портала Autohome оказались фотографии нового семиместного кроссовера Volkswagen, который, предположительно, получит имя Teramont, сообщает livecars.

Вседорожник Volkswagen Teramont выполнен по мотивам концепта Volkswagen CrossBlue, представленного в 2013 году. По неофициальным данным, длина серийного кроссовера составит 5039 миллиметров, ширина – 1989 миллиметров, высота – 1773 миллиметра, а размер колесной базы будет равен 2980 миллиметрам.

1473071223_picture-4

Таким образом, Volkswagen Teramont будет на 238 миллиметров длиннее, на 49 миллиметров шире и на 64 миллиметра выше нынешнего флагманского вседорожника Volkswagen – Touareg.

Новый Volkswagen Teramont будет доступен в пяти- и семиместной модификациях. Предположительно, для китайского рынка вседорожник будет доступен с двухлитровым турбированным двигателем с отдачей в 186 или 220 лошадиных сил. В линейку моторов американского варианта может войти бензиновая «шестерка» объемом 3,6 литра мощностью около 280 лошадиных сил.

Премьера кроссовера в Китае может состоятся в ноябре 2016 года на автосалоне в Гуанчжоу. Версия для США может дебютировать на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, которое также начнет свою работу в ноябре.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz