newstaraz.kz

 
 

Внебрачный сын Шварценеггера вогнал в ступор журналистов в Малибу


c243c60a-e6fb-4295-a441-e7a1aa4731b7
  09.04.2016 NewsTaraz.kz.

Юноша как две капли воды похож на своего отца в молодости, заявили репортеры.

В США репортеры бульварных СМИ пришли в шок, наткнувшись на одной из улиц Малибу на 18-летнего внебрачного сына Арнольда Шварценеггера Джозефа Баену. Юноша является практически точной копией отца в молодости, передает Вести.ru со ссылкой на Ace Showbiz.

«У него фирменная улыбка и телосложение Арни. Они настолько похожи, что будь «Терминатор» помоложе, его можно было бы перепутать с сыном», — пишут журналисты, публикуя фотографии рослого молодого человека с вьющимися волосами, который прогуливался в шлепанцах по набережной калифорнийского города.

По информации ресурса, ранее Железный Арни признался в том, что много лет назад у него был роман на стороне с домработницей Милдред Патрисией Баеной. Она 20 лет работала в доме бывшего губернатора Калифорнии. В то время Шварценеггер был женат на Марии Шрайвер. О том, что у него есть внебрачный сын, актер заявил, лишь когда мальчику исполнилось 13 лет.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz