newstaraz.kz

 
 

Влюбленный карагандинец ищет таинственную незнакомку по объявлению


pogudx40hv57p74ln.a46076ca
  25.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: ekaraganda.kz

В Караганде молодой человек ищет девушку весьма оригинальным способом. Он расклеил объявления с описанием девушки по подъездам города, сообщает eKaraganda.kz.

Среди бессчетных объявлений, которые карагандинцы обычно видят, входя в свои подъезды, появилось одно довольно необычное.

Его текст сообщает о том, что некий молодой человек ищет милую незнакомку, глубоко запавшую в его сердце.

«Девушка, проходившая дорогу 19 июня (воскресенье) в 10:30 (утра) по Б.Жырау-Н.Абдирова, ты мне очень сильно понравилась! В твоем взгляде я увидел доброту, искренность и то, что невозможно описать словами! Твои приметы остались в моей памяти: средний рост, черные брюки, коричневая куртка, светлая сумка. Обязательно позвони мне! 8 788 781 55 55», — гласит послание.

Корреспондент eKaraganda.kz связался с автором письма по телефону. Парень, поднявший трубку, признался, что не считает себя романтиком, подобное с ним случилось впервые.

Молодой карагандинец не желает публичности, поэтому не стал представляться и, кстати, по той же причине не разместил объявление в соцсетях.

Но пообещал, если найдет именно ту девушку, то обязательно расскажет об этом и раскроет тайну своего имени.

Тем не менее, информация о поисках загадочной незнакомки начала появляться в популярных группах социальных сетей.

Люди, сфотографировавшие объявление на своем подъезде и выложившие его в интернет, таким образом стараются подсобить влюбленному.

Парень решил обратиться в службу расклейки объявлений, где заказал распространить 5 000 листовок. Бумажные послания стали появляться на подъездах с 22 июня.

За прошедший промежуток времени ему позвонили порядка 15 раз, из них только 5 – по делу.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz