newstaraz.kz

 
 

Власти Японии попросили владельцев секс-отелей принять гостей Олимпиады-2020


24e2fd31-85e2-4139-80f9-201d25f9f19c
  28.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото
На данный момент в стране насчитывается свыше 10 тысяч «отелей любви».

Японское правительство призвало владельцев секс-отелей, или так называемых «отелей любви», превратить свои заведения в обычные гостиницы на время проведения Олимпийских Игр 2020 года в Токио, передает Lenta.ru со ссылкой на South China Morning Post.

Руководство Японии вынуждено обратиться за помощью к собственникам секс-отелей, так как опасается, что не сможет обеспечить традиционными средствами размещения миллионы «олимпийских» туристов, уточняет издание. На данный момент в стране насчитывается свыше 10 тысяч «отелей любви».

«Отель любви», или рабу-хотэру является полноценным элементом японской культуры. Это место, предназначенное желающим скрыться от посторонних глаз парам. Комнаты в подобных секс-отелях обычно снимают на один-два часа, реже — на ночь.

(просмотры 21 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz