newstaraz.kz

 
 

Власти предъявили обвинение пятерым подозреваемым по делу о теракте в Ницце


2016072207363447256_1469941284
  22.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото REUTERS/ Eric Gaillard

Жертвами атаки стали 84 человека, многие раненые находятся в критическом состоянии.

Власти Франции предъявили обвинения пятерым задержанным в рамках расследования теракта в Ницце, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Ранее прокурор Парижа Франсуа Моленс заявил, что в отношении пятерых человек, задержанных по подозрению в связях с совершившим теракт в Ницце Мохамедом Лахуайеджем Бухлелем, ведется следствие по статьям, связанным с терроризмом.

Трое подозреваемых обвиняются как соучастники «убийства, совершенного группировкой, связанной с террористами». Еще двоим предъявлено обвинение в «нарушении закона об оружии в связи с деятельностью террористической группировки».

Водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии 14 июля. Жертвами атаки стали 84 человека, многие раненые находятся в критическом состоянии. Теракт совершил 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения Мохамед Лахуайедж Бухлель. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Все новости по теме читайте здесь.
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz