newstaraz.kz

 
 

Власти Италии спрятали обнаженные античные статуи от президента Ирана


952e0bab-c2cc-40d8-94d8-d7d50d77d7a7
  27.01.2016 NewsTaraz.kz.

Произведения искусства закрыли специальными фанерными панелями.

Власти Италии, принимая президента Ирана Хассана Роухани в капитолийских музеях Рима, закрыли специальными фанерными панелями обнаженные античные статуи, сообщает BBC News.

Кроме того, чтобы не оскорбить иранского лидера, во время переговоров Роухани с итальянским премьером Маттео Ренци делегациям не подавали вина: алкоголь в Иране строго запрещен.

В ходе переговоров между иранской делегацией, в которую входят бизнесмены, и представителями итальянских компаний, были подписаны соглашения на сумму почти в 17 миллиардов долларов. В частности, о своем намерении выйти на иранский рынок объявил автоконцерн Renault-Nissan.

Также Роухани встретился с Папой римским Франциском, который призвал Иран сотрудничать со всеми странами ближневосточного региона.

Европейское турне главы Ирана продлится пять дней. Оно призвано восстановить связи с Западом после снятия с Ирана международных санкций. На прошлой неделе в ходе визита в Иран китайского лидера Си Цзиньпина Пекин и Тегеран подписали 17 соглашений в разных сферах — от энергетики до торговли.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz