newstaraz.kz

 
 

Владелец шахты в Китае, на которой произошел обвал, покончил с собой


2015122711041640907_1066566700
  27.12.2015 NewsTaraz.kz.

Владелец шахты в уезде Пиньи, в которой погиб человек и еще 17 остаются под завалами, утопился в колодце. Причины обвала шахты пока не установлены.

Владелец гипсовой шахты в КНР, где в результате обвала погиб один человек и 17 остаются под завалами, совершил самоубийство, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Associated Press.
Президент компании, в собственности которой находилась шахта, в субботу утром утопился в колодце на территории шахты. Ранее он прибыл на место инцидента и участвовал в поисковых работах, заявил представитель командного центра по проведению спасательных работ.
Поисковым службам удалось спасти 11 человек.
Обвал произошел в пятницу во время работ на гипсовой шахте в уезде Пиньи. Под землей на тот момент находились по меньшей мере 29 человек. Власти устанавливают причины обвала.
Фото: РИА Новости.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz