newstaraz.kz

 
 

Владелец самых дорогих аппартаментов Нью-Йорка, когда-либо выставленных на продажу, Джозеф Четрит, урегулировал вопрос об обвинении


photo_171141
  14.11.2015 NewsTaraz.kz.

Американский магнат недвижимости урегулировал вопрос по отмыванию казахстанских денег

Владелец самых дорогих аппартаментов Нью-Йорка, когда-либо выставленных на продажу, Джозеф Четрит, урегулировал вопрос об обвинении в помощи по отмыванию казахстанских денег до окончания судебного разбирательства, сообщает Bloomberg.

Согласно письму к судье этого дела, направленное 12 ноября отмечается, что казахстанский БТА банк добровольно отклонил иски против Четрита и его группы фирм ООО Chetrit.

БТА банк и городские власти Алматы утверждали, что Четрит участвовал в сговоре с бывшим главой БТА Мухтаром Аблязовым и бывшим акимом Алматы Виктором Храпуновым, с целью скрыть краденные 40 миллионов долларов. 
tengrinews.kz

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz