newstaraz.kz

 
 

Вице-премьер Беларуси рассмешил интернет бессмысленным набором слов


2016-04-20_23-19-51
  20.04.2016 NewsTaraz.kz.

Чиновника уже сравнили с другим «красноречивым» политиком — Виталием Кличко.

Заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин настолько запутался в интернет-терминах, что вместо интервью выдал журналистам набор слов, сделавший речь бессмыслицей. Видеозапись интервью, сделанного в ходе открывшейся в Минске технологической выставки Tibo-2016, уже стала хитом интернета.

«Большинство наших граждан – пользователи IT-технологиями и интернет-ресурсом… из 9,5 млн граждан имеют абонентское приложение и пользование около 13 млн наших граждан. Это говорит о том, что создан ресурс, который позволяет любому пользователю использовать самое современное трафики для внедрения, интеграции и развития своих возможностей спроса-интереса», – важно сообщил чиновник.

Пользователи интернета, в свою очередь, задумались о том, что же пытался донести до зрителей Анатолий Калинин. Комментаторы отметили, что государственный муж не слишком силён в арифметике, говоря о том, что из 9 миллионов человек интернетом пользуются 13 миллионов, и не разбирается в IT-технологиях, рассказывая про самые «современные трафики».

Стоит отметить, что видеозапись интервью, опубликованная на нескольких каналах YouTube, была удалена спустя несколько часов после появления, однако полностью «подчистить следы» доброжелателям чиновника не удалось, и запись посмотрели десятки тысяч человек, многие из которых отметили сходство Анатолия Калинина в умении формулировать свои мысли с признанным «генератором перлов» Виталием Кличко.

Тот стал известен не только спортивным достижениям, но и афоризмами, которые он регулярно выдавал в эфир на посту мэра Киева. Так, Виталий Кличко призывал готовиться к земле вместо зимы, обходил кабинеты с отсутствующими заместителями, общался с погибшими бойцами и сумел поразить археологов находкой «артефака».

К слову, руководство Общенационального телевидения Беларуси пообещало наказать журналиста, который подготовил материал с интервью вице-премьера к эфиру. Сам же чиновник пообещал позже дать ещё одно интервью, в котором он намерен объяснить, что же всё-таки он имел в виду.

Владимир Крикун




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz