newstaraz.kz

 
 

Виктория Бекхэм отказалась воссоединяться со Spice Girls


2016011600484895664_pic_c37e814da6b6495fc9b9ca5f3287bb55
  16.01.2016 NewsTaraz.kz.

Последнее выступление Spice Girls в полном составе состоялось на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

Модельер и бывшая участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм категорически отказалась воссоединяться с коллективом к 20-летию со дня выхода его первого альбома, передает портал TMZ, сообщает Лента.ру.

Ее менеджер отметил, что дизайнер предпочитает уделять внимание семье и своему модельному бизнесу. «Виктория уважительно относится к прошлому Spice Girls, но сейчас она думает о других вещах», — пояснил менеджер.

В марте 2015 года одна из участниц Spice Girls Эмма Бантон допустила возможность воссоединения коллектива, если для этого будет выбрано подходящее для всех пятерых певиц время.

Ранее аналогичные высказывания прозвучали от Мел Би, отмечавшей, что 20-летний юбилей выхода дебютного сингла Spice Girls Wannabe может стать хорошим поводом для совместного тура или нового альбома.

Последнее выступление Spice Girls в полном составе состоялось на Олимпиаде-2012 в Лондоне. На счету группы более 60 миллионов проданных альбомов и девять синглов, занимавших первую строчку в британских чартах. Первый альбом — Spice — вышел в 1996 году.

Фото: Carlo Allegri / Reuters


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz