newstaraz.kz

 
 

Видеоролик о том, как тенге стал жертвой конфликта между рублём и долларом, появился в сети


photo_169397
  02.12.2015 NewsTaraz.kz.

Тенге стал жертвой конфликта между российским рублём и американским долларом. Так обрисовали ситуацию между двумя валютами казахстанские видеоблогеры.

Очередной видеоролик про беззащитный тенге опубликовали пользователи Facebook. Автором работы вновь выступил Арсен Даулетов. На этот раз он снял историю, как тенге пытается защитить российский рубль, который вступил в конфликт с американским долларом.

«Как-то начался конфликт между рублем и долларом, но почему-то под раздачу попал тенге. Как бы он не звал на помощь интервенции, доллар оказался сильнее. Прям как зомби. Всем мир», — написал Арсен Даулетов в комментариях к видеоролику.

А уже в интервью корреспонденту informburo.kz он сообщил, что рубль и тенге — это как два братских народа, которые всегда вступятся друг за друга.

«Сейчас в у нас в стране обстановка немного напряженная. Люди волнуются. Я хочу немного позитива внести в наше грустное время. Поэтому делаю такие ролики. Фишка в том, что наши страны – Россия и Казахстан – тесно сотрудничают. Какой бы ни была ситуация, мы всё равно вступимся за рубль. Это родственные души. Поэтому тенге и заступился», — добавил автор ролика.

Напомним, ранее в социальных сетях появлялись короткие ролики о слабеющем тенге. Авторы видео облекают свою грусть в различные образы.

Позже, Арсен опубликовал видео об отставке Кайрата келимбетова и назначении нового председателя нацбанка Данияра Акишева.

Бахтияр Даркеев


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz