newstaraz.kz

 
 

Видеорегистратор зафиксировал нападавших на чиновника


photo_171838
  23.11.2015 NewsTaraz.kz.

Предполагаемые обидчики спортивного чиновника в ВКО попали на камеру

Видеорегистратор, закрепленный в служебной машине начальника управления физической культуры и спорта ВКО Елдоса Чикенова, зафиксировал нападавших на чиновника, сообщает корреспондентTengrinews.kz.

Видеозапись прислал в редакцию Tengrinews.kz сам Чикенов. Он надеется, что жители Усть-Каменогорска смогут узнать обидчиков по походке или другим приметам. Отметим, что нападавших было двое. На видео они заходят и выходят, однако лица злоумышленников трудно разглядеть.

«Уважаемые друзья, представители средств массовой информации, прошу вас о помощи в поиске напавших на меня в подъезде 5 ноября 2015 года в подъезде в 8.35 — 8.40 по месту, где я проживаю. Прилагаю видео с видеорегистратора, установленного в моей служебной машине. Может, кто-то узнает этих людей по походке. (…) Гарантирую конфиденциальность и хорошее вознаграждение за любую информацию. Нападавших было двое и один был снаружи. На видео они заходят и выходят. Прошу помощи. Завтра это может быть ваш муж или родственник», — написал Чикенов.

[youtube]https://youtu.be/k9HKtkxLi-Q[/youtube]

В пресс-службе ДВД ВКО подтвердили информацию о том, что подозреваемых в нападении на чиновника еще не нашли. Преступление до сих пор остается нераскрытым.

Напомним, на Елдоса Чикенова напали в подъезде его дома в Усть-Каменогорске 5 ноября, примерно в 08.35. Чиновника избили и ударили ножом. Чикенов был госпитализирован в горбольницу №2, врачи оказали ему помощь и сообщили, что жизни пострадавшего ничего не угрожает. Сейчас ведется досудебное расследование по статье 293 УК РК «Хулиганство, совершенное с применением холодного оружия».


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz