newstaraz.kz

 
 

Видео тренировки Макпал Исабековой ужаснуло поклонников


2016-08-06_15-15-43
  06.08.2016 NewsTaraz.kz.
Макпал Исабекова. Фото: Instagram

Казахстанская певица Макпал Исабекова следит за тем, чтобы всегда оставаться стройной и подтянутой, вызывая зависть у девушек и восхищение у мужчин.

 

Певице нравится модное нынче течение «кроссфит» — экстремальная система подготовки, делящаяся на три части: тяжелая атлетика, гимнастика и кардио. Упражнения выполняются с высокой интенсивностью.

Видео того, как Исабекова тягает штангу, спровоцировало массу негативных комментариев. Поклонники заявили, что певица выполняет все слишком быстро и может повредить спину.

«Зачем так быстро?! Где ваш инструктор», «Бедный позвоночник, это неправильно. Ноги слишком вперед уходят. Вам надо под присмотром инструктора заниматься», — пишут обеспокоенные фанаты.

Другие подписчики возразили, что певица все делает правильно, так как это кроссфит и в нем все делается на время.

Nur.kz

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz