newstaraz.kz

 
 

Видео создания мармелада из свиней шокировало пользователей Сети


2016-08-24_11-43-26
  24.08.2016 NewsTaraz.kz.

Пользователей сети шокировало видео, в котором продемонстрирован процесс создания желатинового мармелада, сообщает Lenta.ru.

Ролик был опубликован в Facebook пользователем под ником @glass.walls.israel.

В видео показан инверсионный процесс создания желатинового желе, из которого впоследствии делают сладкие мармеладные конфеты.

Создатели ролика продемонстрировали антисанитарные условия приготовления, ядовито-зеленые ведра с химикатами, варку костей животных и куски кожи, срезанные с разделанных туш свиней.

Юзеры соцсети возмутились не только процессом приготовления, но и бесчеловечным отношением к беззащитным животным, которое демонстрируется в видеоролике.

«Мармеладные мишки и жевательные конфеты-драже, это же так вкусно. Кто бы мог подумать, что они сделаны из животных? Я даже не могу понять, что я теперь чувствую, отвращение или стыд, ведь я так много их съел», — поделился своими переживаниями один из пользователей.

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz