newstaraz.kz

 
 

Видео с жестоким избиением водителя в Алматы появилось в Сети


photo_174936
  10.01.2016 NewsTaraz.kz.

Пользователь Instagram Дамир Абдраимов опубликовал на своей странице видео, где четверо молодых людей избивают и пинают двоих парней по голове и телу.

В социальных сетях появилось видео жестокого избиения водителя в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Пользователь Instagram Дамир Абдраимов опубликовал на своей странице видео, где четверо молодых людей избивают и пинают двоих парней по голове и телу. Один из пострадавших, судя по видео, уже лежал без сознания. Второго хулиганы добивают ногами, когда тот на четвереньках пытается уйти от них. Как отметил автор ролика, свидетелем данного происшествия он стал случайно. «Может, поможет ребятам это видео! Номер машины есть!» — написал Абдраимов.

Внимание! Присутствуют сцены насилия!


Автор: instagram.com/abdraimov_damir

Он также добавил, что инцидент произошел на пересечении улиц Сейфуллина и Джансугурова. По его словам, пострадавшие молодые люди случайно подрезали своих обидчиков. Вмешиваться и разнимать разъяренных ребят Абраимов не стал, опасаясь за свою жизнь.

Ранее, за обгон и хулиганские разборки на дороге осудили жителя Кызылорды. Подсудимый, управляя автомобилем марки Volkswagen Passat, совершил обгон Audi, водитель которой ехал в том же направлении. Последний остановил авто на обочине и подошел к водителю обгонявшего авто для того, чтобы прояснить ситуацию. Виновник дорожного инцидента вышел из машины, взяв в руку кухонный нож, один раз ударил им потерпевшего и скрылся с места преступления. Его приговорили к трем годам ограничения свободы без конфискации имущества.

 

 


 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz