newstaraz.kz

 
 

Видео с облитой фекалиями журналисткой попало в Сеть


pogudx13do5tsqj9b8.01aac9af
  22.08.2016 NewsTaraz.kz.

Известную российскую журналистку Юлию Латынину облили фекалиями в центре Москвы. В Сети появилось видео нападения на Латынину, передает телеканал НТВ.

Двое неизвестных напали на Латынину и облили ее фекалиям. Один из них был в мотоциклетном шлеме, поэтому его нельзя было опознать, второй ждал напарника на мотоцикле.

Юлия Латынина во время нападения. Скриншот / Twitter

По словам журналистки, ее выслеживали в течение нескольких недель. Латынина уверена, что злоумышленники вычислили, где она паркует машину. Если верить ее подсчетам, это уже 14 или 15 нападение.

Напомним, после атаки Латынина провела эфир. Она назвала нападение продолжением серии нападений на активистов, которые происходили в Москве и Санкт-Петербурге в последнее время, сообщает Обозреватель.

«В правоохранительные органы пока не обращалась. Мыться пришлось долго», – цитирует Латынину «Эхо Москвы«.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz