newstaraz.kz

 
 

Видео с кражей телефона в одном из торговых центров Астаны попало в интернет


2016-05-18_22-01-06
  18.05.2016 NewsTaraz.kz.
скриншот видео
Вор-карманник, как утверждается в сообщении, уроженец города Тараз. Он обещал пострадавшей возместить ущерб, но внезапно пропал.

В столичном торговом центре Keruen Galmart сняли на видео вора-карманника. Минутный ролик опубликовала пострадавшая Айсулу Бисембаева в группе «Астана- Что? Где? Когда?» в Facebook. По её словам, некий 32-летний Галымжан Садуов украл у неё сотовый телефон, вытащив его из кармана в тот момент, когда женщина прогуливалась по бутикам вместе со своим ребёнком.

По словам женщины, мужчина является уроженцем города Тараз, но проживает в Астане. Пострадавшая также уверяет, что он ей звонил и обещал возместить материальный ущерб. Он, якобы, попросил женщину отозвать заявление из полиции, но затем внезапно пропал.

Напомним, ранее в Интернете появилось видео с камер наблюдения в одном из столичных KFC. Сидящий за соседним столиком мужчина украл у женщины с маленьким ребёнком кошелёк. Коллега пострадавшей, которая выложила в сеть видео и попросила помочь опознать и найти вора.

Анна Платонова



(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz