newstaraz.kz

 
 

Видео очереди автобусов на АЗС в Петропавловске вызвало ажиотаж в Сети


photo_195874
  28.09.2016 NewsTaraz.kz.

Видеоролик с вереницей автобусов, ожидающих очереди на АЗС в Петропавловске, вызвал бурное обсуждение в Сети, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео размещено в группе «Типичный Петропавловск» социальной сети «ВКонтакте». На кадрах около 20 автобусов, находящихся в очереди к заправке «КазМунайГаз». «Это реально проблема. Простоишь в очереди около 40 минут, а потом еще и перед тобой топливо закончилось. Дальше по талонам. Едешь на другую АЗС, там минут 15 и вот удача: полный бак! Но уже по 135 и время около полуночи», — пишет водитель общественного транспорта Иван Гончаров.

Ситуацию прокомментировали в Управлении предпринимательства и туризма СКО. «Создается определенный искусственный ажиотаж, в частности, в нашей области по дефициту дизтоплива. Я хотел бы сказать, что ситуация стабильная. Все крупные операторы и АЗС реализуют дизельное топливо. По талонам и карточкам без ограничений, в свободной продаже реализация также идет всем остальным потребителям, просто по разным ценам. Так, на заправках «Шельф» цена — 134 тенге, на «Эталоне» по 135, большинство АЗС «КазМунайГаз» реализуют по 121 тенге. Думаю, что ситуация в ближайшие дни стабилизируется, не нужно создавать ажиотаж», — говорит руководитель Управления предпринимательства и туризма СКО Евгений Глотов.

По словам руководства Управления, дефицита солярки в СКО нет, просто увеличилось ее использование в связи с уборочной кампанией.

Автор:Алдияр Косенов
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz