newstaraz.kz

 
 

Видео начала бойни в гей-клубе Орландо попало в Сеть


photo_187309
  14.06.2016 NewsTaraz.kz.

Видео первых секунд массового расстрела в гей-клубе Орландо появилось в YouTube, сообщает Tengrinews.kz.

Одна из посетительниц заведения снимала на видео действия, происходящие в клубе, как неожиданно за ее спиной раздались выстрелы. В видеоролике прозвучало около 15 выстрелов. После этого видео обрывается. По данным издания Reuters, видео принадлежит погибшей девушке. Тем временем, riafan.ru сообщает, что одна из жертв бойни в гей-клубе сняла на видео первые секунды стрельбы и отправила друзьям через Snapchat.

Как сообщает РИА Новости, напавший на гей-клуб в Орландо (штат Флорида) Омар Матин во время захвата заложников выражал поддержку действиям экстремистских группировок «Исламское государство» (ИГ) и «Джабхат ан-Нусра», а также бостонским террористам братьям Царнаевым. Об этом сообщил директор Федерального бюро расследований США Джеймс Коми в понедельник, 13 июня. По словам Коми, нападавший два раза звонил в службу 911. Матин заявлял, что совершает преступление для главаря ИГ и клялся ему в верности.

Напомним, стрельба в гей-клубе Pulse произошла в воскресенье, 12 июня, около 02.00 по местному времени. Стрелок закрылся в баре вместе с несколькими заложниками, полиция подозревала наличие у него взрывного устройства. На место происшествия прибыли около 70 полицейских автомобилей, саперы с собаками и спецназ. Сотрудники правоохранительных органов совершили контролируемый взрыв внутри клуба. По последним данным, в результате теракта погибли 50 человек, 53 получили ранения.

Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования президенту США Бараку Обаме в связи с терактом в гей-клубе.

Видео с YouTube

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz