newstaraz.kz

 
 

Видео, на котором неизвестный бросает строительный мусор с крыши пятиэтажного дома


1447302391
  12.11.2015 NewsTaraz.kz.

В Актау мужчина выкидывал строительный мусор с крыши пятиэтажного дома

Автор: Жанна Сагидуллакызы

Видео, на котором неизвестный бросает строительный мусор с крыши пятиэтажного дома, прислал пользователь. Как пишет автор видео, происшествие имело место в 49 доме 13 микрорайона. В полиции сообщили, если правонарушителя найдут, ему грозит штраф.

Кадр видео
По словам автора видео, с крыши пятиэтажного дома скидывали рубероид и куски бетонных перекрытий.- Снял я этот видеоролик примерно в 11:30. По всей видимости, мусор выкидывали сотрудники какой-то ремонтной компании. На видео один человек, но на крыше их было несколько. Жильцы дома кричали, чтобы они не бросали мусор. Но мужчины никак не отреагировали, — рассказал очевидец. 

[youtube]https://youtu.be/QfMRjp2RkPU[/youtube]

По словам представителя пресс-службы ДВД Мангистауской области, участковый 13 микрорайона выясняет, кто выкидывал мусор. Если полицейские смогут найти правонарушителя, то ему грозит наказание по статье 387 административного кодекса РК «Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инфраструктуры, уничтожение и повреждение зеленых насаждений городов и населенных пунктов». На виновного могут наложить штраф в размере до 20 МРП. 

В полиции говорят, это уже не первый случай, когда в Актау выбрасывают мусор с крыш и галерей жилых домов. Год назад в 27 микрорайоне с седьмого этажа ремонтники скидывали окна и двери. Участковый нашел владельца квартиры, где проходил ремонт. На него составили административный протокол и оштрафовали на 37 тысяч тенге.

В августе 2014 года на шестилетнего ребенка упал кинескоп от телевизора, который выкинул житель 4 микрорайона.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz