newstaraz.kz

 
 

Видео чудесного спасения 10-летней итальянки из-под завалов появилось в Сети


photo_193228
  26.08.2016 NewsTaraz.kz.

Видео чудесного спасения 10-летней девочки из-под завалов в итальянском городе Аматриче облетело мировые СМИ. По данным Euronews, 10-летняя жительница Аматриче по имени Джулия была извлечена спасателями днем в четверг, 25 августа, она провела под руинами 17 часов. Никакой информации о членах ее семьи пока нет.

Кроме того, в другой разрушенной землетрясением деревне Пескара-дель-Тронто обнаружена живой и поднята на поверхность 8-летняя Джорджия. Она провела под завалами 15 часов.

Всего за этот день итальянские спасатели извлекли из-под завалов 215 человек, заявил глава Национальной пожарной службы Бруно Фраттази.

Напомним, разрушительное землетрясение произошло в центральной части Италии в ночь на 24 августа. Эпицентр землетрясения находился около города Аккумоли в столичной области Лацио на глубине около четырех километров от земной поверхности. Колебания земной поверхности ощущались в ряде городов центральной Италии, в том числе в Риме, Флоренции и Болонье.

По последним данным, число жертв землетрясения в Италии достигло 250 человек, пострадавших — 365.

Как передает РИА новости, этим утром произошел сильный афтершок магнитудой 4,7 рядом с итальянским Аккумоли, частично разрушенным предыдущим землетрясением. Эпицентр подземных толчков находился всего в 3,7 километра от Аккумоли в столичном регионе Лацио, его очаг залегал на глубине 10 километров.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz