newstaraz.kz

 
 

Видео аварии на трассе “Шахтинск – Караганда”, в которой погибли двое полицейских


2016031714285377808_1
  17.03.2016 NewsTaraz.kz.

Ролик выложили случайные очевидцы аварии.


 
 

На просторах сети Интернет появилось видео с места ДТП, в котором погибли сотрудники шахтинского отдела внутренних дел. Ролик сняли автолюбители, проезжавшие по трассе “Шахтинск – Караганда”. Авторы ролика были шокированы увиденным. По обочинам стоит много машин, в кювете находится несколько автомобилей, в том числе грузовик, передает «Новый вестник».

Авторы ролика, не стесняясь в выражениях обсуждают происходящее.

— Смотри в кювете еще машина, Жигули валяется! В фуру кто-то ударился… Смотри, привезли катафалку. Ну, конечно, с фурой столкнуться! Смотри, “мерс”! Это он в фуру врезался. Ужас! – говорят очевидцы.

Напомним, вчера на трассе “Шахтинск – Караганда” произошла авария. По предварительным данным, 22-летний водитель “Мерседес Бенца” — сотрудник отдела внутренних дел не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения. Произошло столкновение с грузовым автомобилем. В результате от полученных травм 22-летний полицейские и 34-летний следователь погибли. 28-летнего пассажира этой машины -еще одну сотрудницу полиции увезли в больницу.

По факту ДТП проводится расследование.

Внимание! В видео присутствует нецензурная лексика.


(просмотры 17 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz