newstaraz.kz

 
 

Ветеран Второй мировой войны встретился с возлюбленной спустя 70 лет разлуки


7f494cb0-5c76-4977-801e-ab1f5ff394d9
  11.02.2016 NewsTaraz.kz.

17-летняя британка и 21-летний американский десантник впервые встретились в Лондоне весной 1944 года.

Ветеран Второй мировой войны Норвуд Томас из США встретился со своей возлюбленной Джойс Даррант спустя 72 года после разлуки, сообщает 9NEWScom.au.

93-летний ветеран прилетел к своей 88-летней возлюбленной в австралийскую Аделаиду. 17-летняя британка и 21-летний американский десантник впервые встретились в Лондоне весной 1944 года, пишет Daily Mail. Вскоре Томаса отправили во Францию, а после окончания войны Томас вернулся домой в США, а Джойс переехали в Австралию. Какое-то время пара переписывалась, Томас даже просил Джойс приехать и выйти за него замуж, но девушка решила, что у него появилась другая, и перестала писать.

Фото -

Оба обзавелись семьями, но жена Томаса умерла от рака в 2001 году, а Даррант развелась с супругом после 30 лет брака. Найти Норвуда Джойс помогли ее сыновья. В прошлом году пара начала общаться через Skype. Когда история двух влюбленных стала известна общественности, сотни людей сделали пожертвования, чтобы организовать встречу возлюбленных.

10 февраля Норвуд и Джойс впервые встретились вживую. “Это самое замечательное, что могло произойти со мной”, – сказал ветеран.

Фото -

Пара планирует провести День святого Валентина вместе.

 


(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz