newstaraz.kz

 
 

Вертолет авиакомпании «Евро-Азия Эйр» упал в Кызылординской области


photo_194222
  07.09.2016 NewsTaraz.kz.

Вертолет авиакомпании «Евро-Азия Эйр» упал в Кызылординской области, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на службу по связям с общественностью и внутренним коммуникациям «КазТрансОйл».

«Сегодня, 7 сентября, в Кызылординской области, в 15.40 по времени Астаны, вертолет МИ-8 авиакомпании «Евро-Азия Эйр», на борту которого находились работники Жезказганского нефтепроводного управления Восточного филиала АО «КазТрансОйл», совершил падение при взлете», — говорится в распространенном сообщении.

«Жертв нет. Причины и обстоятельства происшествия уточняются», — проинформировали в «КазТрансОйл».

Стоит отметить, что осенью 2012 года в Алматинской области произошло крушение вертолета Ми-8, который также принадлежал АО «Авиакомпания «Евро-Азия Эйр». В той катастрофе погибли восемь человек.

Вечером 23 января в Рыскуловском районе Жамбылской области упал вертолет Ми-8.

 

 

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz