newstaraz.kz

 
 

Вернувшаяся из сексуального рабства казахстанка простила сутенера за билеты домой


pogudx30f7jvni4at.745ae2ac
  05.10.2016 NewsTaraz.kz.
Вернувшаяся из Бахрейна казахстанка, скриншот КТК

Казахстанка, которую месяц удерживали в сексуальном рабстве в Бахрейне, вернулась на родину за счет своего сутенера. Только при таком условии девушка обещала простить его. 18-летняя жертва домогательств, как она сама утверждает, не собирается писать заявление в полицию и отправлять «работодателя» за решетку, сообщает КТК.

В Бахрейн казахстанка попала при участии лучшей подруги: это она якобы заманила ее в страну. После вмешательства дипломатов девушку вызволили из арабского государства.

Свое пребывание в Бахрейне вернувшаяся на родину 18-летняя казахстанка вспоминает как страшный сон. Утверждает, что в это арабское королевство ее заманила подруга. Пригласила работать массажисткой. А потом забрала все документы и заставила заниматься проституцией. Целый месяц девушка обслуживала клиентов. Надеялась таким способом собрать деньги на дорогу домой…

«Сначала я не стала поднимать шум, потому что мне было страшно, что мама и родственники об этом узнают. Они сказали, что как только я отработаю деньги за билет, то меня отпустят. Я решила остаться и вернуть долг. А заодно и на обратный билет заработать», — вспоминает девушка.

Девушка впервые рассказывает нюансы развернувшейся спасательной операции. Говорит, полиция нашла ее в одной из гостиниц Манамы: из отеля сразу увезли в участок и всю ночь допрашивали.

«Пришли 6 или 7 полицейских с Бахрейна. Я не знаю, как они меня нашли, но нашли, приехали. Меня забрали в участок, и потом я поехала в участок, и у меня там допрос начался», — рассказывает она.

У пленницы отняли телефон и запретили выходить с кем-либо на связь. После выяснения всех обстоятельств казахстанку временно поселили в Центр заботы.

«Я полиции сказала: «Пожалуйста, купите мне сим-карту, почему вы мне сим-карту заблокировали? Я не могу ни до кого дозвониться, там, наверное, уже кипиш поднимается, что меня продали или убили»», — поделилась девушка.

После того как история с вызволением из сексуального плена закончилась, 18-летняя гражданка Казахстана еще целую неделю пробыла в Бахрейне. Говорит, никак не могла решить: посадить или простить своих сутенеров. Неожиданно для всех она отказалась от показаний – просто потому что один из обидчиков пообещал купить билет домой.

«Но я тогда очень долго думала. 15 минут где-то я в тишине сидела.Потом, я не хочу, говорю, чтобы из-за моих полутора месяцев рабства, чтобы человек на 7-10 лет уходил. Я хочу их простить, главное, они мне билет купили», — говорит девушка.

После возвращения на родину у девушки большие планы: найти работу и выйти замуж. Уже завтра она поедет в Караганду – к маме и сыну.

 

Напомним, молодая гражданка Казахстана обратилась к казахстанским дипломатам с просьбой освободить ее из сексуального рабства в Бахрейне. Девушка рассказывала, что поехала работать в Бахрейн массажисткой.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz