newstaraz.kz

 
 

Верховный суд оставил в силе приговор эпизоднику из «Реальных пацанов»


2015120821452556927_pic_2a7647587333c64a707af7cbfa694d92
  09.12.2015 NewsTaraz.kz.

Во время расследования были допрошены более сорока свидетелей, проведено несколько экспертиз.

Верховный суд подтвердил приговор актеру Александру Килину, изнасиловавшему и убившему 19-летнюю девушку.
Об этом пишет «Комсомольская правда», передает Лента.ру.
Тем самым Верховный суд отклонил жалобу Килина на ранее вынесенный приговор. В августе 2015 года Пермский краевой суд назначил ему наказание в виде 18 лет лишения свободы после вынесения коллегией присяжных обвинительного вердикта.
По данным следствия, 30 августа 2014 года Килин познакомился в пермском кафе с 19-летней студенткой Высшей школы экономики Лизой Зобниной. Затем отправился провожать девушку через парк, где изнасиловал и убил ее. Тело обнаружили возле детской площадки. Девушке нанесли 12 ударов куском бетона по голове и задушили.
Личность предполагаемого убийцы установили с помощью записи с видеокамеры. Во время расследования были допрошены более сорока свидетелей, проведено несколько экспертиз. Материалы дела составляют пять томов.
22-летний выпускник пермского института культуры Александр Килин — начинающий актер. В 2011-м сыграл эпизодическую роль в сериале «Реальные пацаны», а в 2013-м — в фильме «Географ глобус пропил». Актера задержали на следующий день после убийства девушки. Он сразу же написал явку с повинной, но потом отказался от своих показаний. Затем в ходе следствия частично признал свою вину. По завершении судебного разбирательства от признательных показаний он вновь отказался.
Кадр: vesti.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz