newstaraz.kz

 
 

Велосипедист сбил пешехода в центре Алматы (фото)


2016-06-23_15-16-34
  23.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото / Aigul Omarova

В центре Алматы велосипедист сбил пешехода. Девушке была оказана медицинская помощь, сообщает  NUR.KZ со ссылкой на страницу группы «Верный, Алма-Ата, Алматы» в Facebook.

Пользователь социальной сети Facebook Айгуль Омарова уточнила, что происшествие случилось на Абая — Сейфуллина.

«Вечером на Абая — Сейфуллина велосипедист сбил девочку. Хорошо, скорая рядом проезжала, оказали первую помощь. Все-таки надо велосипедистам делать отдельную линию, а не делить улицы, тем более многолюдные», — написала Омарова.

Фото / Aigul Omarova

Инцидент возмутил пользователей сети.

Пользователи интересовались, как наказали велосипедиста за случившееся.

«Адекватные велосипедисты ездят не быстро, прикрепляют звонок, предупреждают пешеходов на тротуаре. А есть безмозглые, которые носятся и бесшумно в миллиметре выскакивают из за спины. А если бы я в этот момент стал резко обходить лужу? На такой скорости и с такой массой велосипедиста с его тушей мало никому бы не показалось. Но даю слово, ему это мало не показалось бы в последний раз», — прокомментировал один из подписчиков группы.

Фото / Aigul Omarova

А другие заступились за велосипедиста, утверждая, что он двигался по велосипедной дорожке.

«Велодорожка на Абая, пусть и хр..овая, но есть, и размечена соответствующе. С момента ее появления прошло 6 лет, но аморфный, не желающий думать народец продолжает упорно по ней ходить, причем некоторые индивиды умудряются делать это уткнувшись в смартфончег. =) Ситуация конечно не очень приятная, но, что девушка делала на велодороге, которая фактически является проезжей частью?», — написал пользователь (пунктуация и орфография автора сохранены).

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz