newstaraz.kz

 
 

Велосипедист погиб от удара молнии в ВКО


photo_190611
  20.07.2016 NewsTaraz.kz.

20 июля около полудня от удара молнии погиб 38-летний житель села Березовка Глубоковского района Восточно-Казахстанской области, передает YK-news.kz со ссылкой на ДВД ВКО.

«В 12.00 на канал 102 обратились жители села, которые сообщили, что на одной из местных улиц обнаружили пострадавшего. Он был мертв, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — На земле рядом с погибшим лежал велосипед. При осмотре на теле мужчины были обнаружены многочисленные ожоги, характерные для высоковольтного разряда. По предварительной версии, во время грозы сельчанин передвигался на велосипеде, когда в него ударила молния».

Напомним, ранее сообщалось, что в Абайском районе Восточно-Казахстанской области от удара молнии погиб чабан. Как сообщили спасатели, несчастный случай произошел в сельском округе Кенгирбай би на зимовке Караой. 65-летний мужчина пас скот, когда в небе зазвучали раскаты грома. От удара молнии чабан получил травмы, несовместимые с жизнью. Как стало известно, в апреле этого года в том же Абайском районе от удара молнии скончалась лошадь. Между тем находившийся с ней рядом человек выжил, получив термические ожоги.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz