newstaraz.kz

 
 

Велодорожка за 45 миллионов тенге провалилась через день после открытия в Актау


b7379e90-6ff8-44d8-ad73-932ab80645ac
  27.01.2016 NewsTaraz.kz.

Протяженность дорожки составляет 800 метров.

В Актау велодорожка за 45 миллионов тенге, которую только накануне презентовали местные власти, провалилась в нескольких местах, пишет “Лада”.

Фотографии велодорожки с провалами в редакцию прислал один из читателей. “Слов нет. За любые деньги – качество одно. По другому не умеем”, – возмущен он. Другие пользователи также выразили негодование как качеством строительства, так и отсутствием ограждений от проезжей части.

Фото: lada.kz

Фото: lada.kz
“Это все велосипедисты,у них должно быть ограничение массы на одну ось. Акимат тут не причем”, – с сарказмом пишут пользователи.

Фото: lada.kz

Фото: lada.kz
“Ну это должны быстренько исправить. Это разгильдяйство или как всегда спешили к приезду”, – оптимистично настроены другие.

Фото: lada.kz

Фото: lada.kz
“Дожди подмыли.Внизу мягкий еще грунт,затем песочек и брусчатка”, – объясняют третьи.

25 января издание сообщало, что в Актау закончили строительство велосипедной дорожки на пустыре между 16 и 27 микрорайонами. Аким города Серикбай Трумов на встрече с горожанами заявил, что она должна стать альтернативой велодорожке на набережной. На строительство 800-метровой дорожки было потрачено 44,8 миллиона тенге.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz