newstaraz.kz

 
 

Ведущая «Давай поженимся» умоляла казахстанку бежать из студии от старого жениха


pogudxermkj93k1ti.d1e28e9c
  16.03.2016 NewsTaraz.kz.

В очередном выпуске популярного российского шоу «Давай поженимся» казахстанку Веру умоляли бежать из студии от жениха.

Ведущая передачи Лариса Гузеева не пожелала отдавать 26-летнюю девственницу 53-летнему тучному мужчине.

53-летний бизнесмен Вадим искал стройную интеллектуалку с горящими глазами, чья красота не нуждается в косметике, речь не раздражает слух, а чувства не сводятся к деньгам. Его последней возлюбленной было восемнадцать лет. Разменяв шестой десяток, понял, что не может повысить возрастной ценз избранниц, хотя осознаёт, что сам в него давно не вписывается.

Ведущая "Давай поженимся" умоляла казахстанку бежать из студии от старого жениха

Вадим владеет загородными домами и квартирами. Сначала ведущие были расположены благосклонно, однако по мере того, как текла беседа с женихом, мнение Гузеевой, Сябитовой и Володиной изменилось. Свахи стали издеваться над его желанием захомутать молоденькую.

«Я даже не хочу спать с такими мужчинами, как вы, хотя старше вас на год», — безапелляционно заявила Роза Сябитова. По ее словам, нужно понимать, что время ушло и нельзя потакать своим прихотям. Можно «только смотреть» на молодых, но не более.

Ведущая "Давай поженимся" умоляла казахстанку бежать из студии от старого жениха

Сябитова также заподозрила, что у Вадима, несмотря на его уверения в железном здоровье, сахарный диабет и другие серьезные проблемы.

Казахстанка Вера преподнесла Вадиму и ведущим шоколад отечественной фабрики «Рахат». Она рассказала о своих неудачных отношениях, в которых избранник хотел от нее секса, а она согласна на интимную близость только с законным мужем.

Девушка заявила, что хочет семью и в Вадиме видит надежность, опору и безопасность. А тот факт, что он богат, добавляет ему привлекательности, ведь для будущих детей это немаловажно.

Ведущая "Давай поженимся" умоляла казахстанку бежать из студии от старого жениха

Когда жених посмотрел всех трех невест, Гузеева стала умолять Веру покинуть студию.

«Не для того ваш папка ломался в Чернобыле (отец Веры был ликвидатором последствий аварии в Чернобыле), остался жив, чтобы его сердце лопнуло на вашей свадьбе. Вы еще к нам приедете, и вас будут выбирать женихи. Вадим неплохой, но он не ваш. Руки в ноги и дуйте из Останкино, а я его тут задержу. Даже можете в комнату не заходить, уходите, а то вдруг он придет», – сказала Гузеева.

Ведущая "Давай поженимся" умоляла казахстанку бежать из студии от старого жениха

Но Вера не послушала ведущую и пошла в свою комнату. Однако Гузеева могла и не напрягаться : жениха девушка не покорила, как, впрочем, и другие невесты. Вадим сказал, что попробует вернуть свою бывшую 18-летнюю возлюбленную.

Источник: Nur.kz

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz