newstaraz.kz

 
 

Вечер профессионального бокса в Алматы


20160924171606
  24.09.2016 NewsTaraz.kz.

24 сентября, в 17.30, на телеканале «Хабар» в прямом эфире состоится трансляция «Вечера профессионального бокса». Вечер пройдет в Алматы во Дворце спорта им. Балуана Шолака и будет посвящен 25-летию Независимости Казахстана.

Как пишет khabar.kz , один из главных боев вечера — титульный поединок чемпиона в первом тяжелом весе по версии IBO, чемпиона мира по версии Global Boxing Council казахстанца Исы Акбербаева против Майкла Курцвейла из Германии. Также на ринг выйдет первая девушка-боксер в профессиональном боксе в Казахстане Фируза Шарипова против Милены Матович из Сербии. В титульном поединке казахстанец Александр Журавский и тайский боец Патомсук Патомпотонг поборются за пояс WBO Oriental.

Молодой казахстанский боксер Ернар Ешенов, дебютировавший на профессиональном ринге в марте 2016 года, встретится с грузинским спортсменом Георгием Чжиндзарадзе и сразится за титул WBC Youth Intercontinental в весовой категории до 72,6 килограмма. Али Ахмедов проведет свой второй профессиональный поединок против боксера из Грузии Миндиа Нозадзе.

«Мы стараемся всегда показывать на нашем телеканале важные спортивные мероприятия, Этот вечер бокса, однозначно, одно из самых ярких спортивных событий в Казахстане, ведь на ринге встретятся лучшие из лучших. Надеемся, зрители не только получат удовольствие от просмотра, но и горячо поддержат наших спортсменов», — отметил продюсер спортивных программ Аскат Жакаев.  Онлайн-просмотр боев также будет доступен на официальном сайте телеканала «Хабар».

Вечер бокса проводится под эгидой Ассамблеи народа Казахстана при поддержке партии «Нур Отан» и Казахстанской федерации профессионального бокса.

(просмотры 22 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz