newstaraz.kz

 
 

Ванга предсказала войну после распада Евросоюза


pogudx1kb3j6999e78.595f099a
  28.06.2016 NewsTaraz.kz.
Ванга. Фото topnews.ru

Болгарская ясновидящая Ванга предсказала выход Великобритании из ЕС и последующий распад Европейского союза. При этом большинство ее пророчеств исполнилось: например, теракты 11 сентября в США и цунами в Таиланде, пишет британский таблоид The Sun.

Ванга говорила о «прекращении существования» Европы к концу 2016 года. Многие считают, что пророчество знаменитой ясновидящей начинает сбываться: Великобритания приняла решение о выходе из состава Евросоюза, ее примеру могут последовать и другие страны блока, что приведет к его концу.

Ванга умерла в 1996 году в возрасте 85 лет. Почти 85% ее предсказаний исполнилось. Ясновидящую даже называли балканским Нострадамусом.

Неудивительно, что последователи Ванги и просто конспирологи в последние месяцы все чаще вспоминают о ее предвидениях, связывая их с событиями на Ближнем Востоке и борьбой с «Исламским государством». На 2016 год предсказано завоевание боевиками Европы, которое станет продолжением напророченной той же бабой Вангой «арабской весны» 2010-го.

Ясновидящая с Балкан предупреждала, что к концу 2016 года Европа (в том виде, в котором мы ее знаем) перестанет существовать, превратится в «землю запустения». В какой-то момент, говорила Ванга, исламисты применят против европейцев химическое оружие. А завершится все в 2043 году основанием Европейского халифата с центром в Риме.

Однако пророчица оставила человечеству надежду. Спасителем цивилизации выступит, по ее словам, Россия. Как говорила Ванга: «Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.»

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz