newstaraz.kz

 
 

Вандалы расписали нецензурными словами новую “Теслу” (фото)


  20.04.2017 NewsTaraz.kz.

Казахстанский предприниматель Санжар Алтаев стал жертвой вандалов, которые исписали краской его новый электрокар нецензурными словами, сообщает NUR.KZ.

Об этом у себя в аккаунте бизнесмен написал, прикрепив снимки исписанного автомобиля.

“Что это такое? Люди, Вы что за Вандалы?! Как так можно? Сегодня решил отогнать машину на мойку, с утра заехал в офис и оставил на стоянке, сейчас вышел и просто в шоке! Кто-то разрисовал разыгрываемую Теслу! Не просто разрисовал, а расписал оскорбительными словами!

Я с прошлого года стараюсь сделать социальный проект, Tesla красная ушла Юре Князькину за 10.000 тенге, Двухкомнатную квартиру в Базисе выиграл Аскар Сулейменов за 21.000 тенге! Это реальность! По сути дела “все скинулись на квартиру и машину”, но и сколько других призов было разыграно дополнительно, сколько айфонов я уже и не считаю. Сейчас готовимся к финальному мероприятию и тоже хотел сделать Event-республиканского масштаба, уже пригласил Гену Головкина, чтобы он вручил слуховые аппараты купленные на часть средств выделенные на благотворительность и участники бы запомнили это надолго, а что теперь?! Как теперь дальше быть? Неужели все считают, что это лохотрон? Тогда зачем участвуют? Кому это было нужно и зачем?

Постоянно со всеми на связи, сам лично всем отвечаю и всё пропускаю через себя! Каждый раз стараемся улучшить технологию отбора номера победителя, опять таки ради участников, чтобы ни один из Вас не сомневался! А в ответ получаю такую “благодарность”…”, – написал Алтаев у себя в аккаунте Facebook.

 

(Просмотры 19 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 145915  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz