newstaraz.kz

 
 

Вампир Джаспер из «Сумерек» появится в казахстанской кинокартине «Тоқал»


12_main
  23.12.2015 NewsTaraz.kz.

Создатели казахстанско-американского фильма о двойной семейной жизни, наконец, раскрыли имя главной приглашённой звезды.

Актёр Джексон Ретбоун, сыгравший одного из представителей клана Калленов — вампира Джаспера в знаменитой саге «Сумерки», принял участие в съёмках нового фильма «Тоқал» совместного производства Казахстана и США, сообщается на официальной странице киноленты в Facebook.

Ранее сообщалось, что в съёмках задействован голливудский актёр, но имя его держалось в тайне. Ретбоун в фильме режиссёра Евгения Чельцова сыграл американского бизнесмена, ведущего дела в Казахстане. В продюсировании и написании сценария с казахстанской стороны принял участие Арманжан Байтасов, главные роли сыграли Жанель Макажан, Ерик Жолжаксынов и Гаухар Нуртас, одновременно ставшая продюсером фильма.

Автор: Фото Tokal / Facebook

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz