newstaraz.kz

 
 

В зоопарке Торонто женщина залезла в клетку тигра за упавшей шляпой


В зоопарке Торонто женщина залезла в клетку тигра за упавшей шляпой
  18.04.2016 NewsTaraz.kz.

Представители учреждения назвали действия посетительницы безответственными и подающими дурной пример для окружающих.

Посетительница зоопарка в канадском городе Торонто забралась в вольер к суматранскому тигру по кличке Хари, чтобы достать улетевшую шляпу, передает LifeNews.

Как сообщает издание Toronto Sun, очевидцами произошедшего стали не только работники учреждения, но и многочисленные посетители с детьми. Справедливости ради отметим, что женщина находилась в специальной зоне, а не в самой клетке, но от верной смерти от зубов и когтей тигра её отделяла лишь тонкая проволока.

— Этот случай может стать дурным примером для других. Это было крайне безответственно, — прокомментировала произошедшее представитель зоопарка Дженнифер Трэйси.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz