newstaraz.kz

 
 

В зоне наводнения в Австралии возникла угроза появления крокодилов


2015122819021641569_1350560608
  28.12.2015 NewsTaraz.kz.

Власти призвали жителей проявлять крайнюю бдительность, находясь рядом с водными каналами и затопленными реками.

Власти Австралии предупреждают жителей штата Северная территория об опасности появления крокодилов в паводковых водах рядом с населенными районами в результате вызванных дождями наводнений, обрушившихся на штат, сообщает телеканал ABC, передает РИА Новости.
Руководитель аварийно-спасательной службы австралийского штата Северная территория Эндрю Вартон (Andrew Warton) предупредил жителей штата об угрозе появления крокодилов в связи приближением паводковых вод к населенным пунктам.
«Река Дейли, очевидно, населена большим числом крокодилов, мы уже видели семь сообщений о крокодилах, замеченных на территории проживания сообщества», — заявил Вартон. Глава службы спасения призвал жителей штата проявлять крайнюю бдительность, находясь рядом с водными каналами и затопленными реками.
По данным метеорологической службы, сильные дожди ожидаются в графстве Баркли на востоке штата в ближайшие дни. Служба сообщает, что уровень воды в районе реки Дейли к югу от столицы штата останется высоким. Из этого района, по информации телеканала, были эвакуированы 500 человек.
Комиссар полиции штата Рис Киршав (Reece Kershaw) заявил, что главная автомагистраль штата была перекрыта на участке к югу от столицы штата города Дарвин вследствие наводнения. Трасса на этом участке будет закрыта до вторника.
Киршав заявил, что полиция серьезно обеспокоена по поводу 28-летнего мужчины, который пропал в Рождество после того как автомобиль, в котором он находился, унесло водой. Полиция продолжает его поиски. Телеканал сообщает, что в воскресенье на севере штата утонула женщина.
Фото Fotolia/ Amnachphoto

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz