newstaraz.kz

 
 

В ЗКО вынесли приговор бизнесмену, заказавшему убийство любовницы и 8-летней дочери


pogudx7kgh8s0a6rr.48bc5ba4
  09.06.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото: news.bigmir.net

В ЗКО вынесли приговор по делу о покушении на убийство 40-летней любовницы бизнесмена и их 8-летней дочери. Судья специализированного межрайонного уголовного суда Нурлан Губашев признал виновным в покушении на убийство 70-летнего Хайроллу Исмагулова и назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строго режима, сообщает «Мой город».

 

Его подельник — организатор заказного убийства Арман Тулегенов был приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Напомним, в конце прошлого года предприниматель из Уральска нанял киллера, чтобы убить бывшую сожительницу и 8-летнюю дочь.

Управлением по борьбе с организованной преступностью ДВД ЗКО была получена оперативная информация о том, что один из предпринимателей  Уральска ищет исполнителя заказного убийства и намерен организовать заказное убийство проживающей в Актобе 45-летней женщины и их совместной 8-летней дочери, ученицы 3-класса гимназии Актобе.

Исмагулов заказал убийство, чтобы избежать раздела бизнеса, имущества и выплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz