newstaraz.kz

 
 

В ЗКО нанятый для убийства любовницы экс-акима района киллер оказался многодетным отцом


pogudx4tlspc4ddr4.fc0a8b0b
  16.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото ruinformer.com

Супруга Биимбета Исмагамбетова, арестованного по подозрению в покушении на убийство любовницы бывшего главы Теректинского района Западно-Казахстанской области, не верит в виновность мужа. Она считает, что он не мог так поступить с нею и тремя детьми.

Как говорит Гульмаржан Исмагамбетова, 10 мая ее супруг сам поехал в полицию, передает «Мой город». Сама она никаких подробностей не знает.

«В поселке уже ходили слухи о том, что мой муж якобы нанес какой-то женщине ножевые ранения по поручению своего руководителя… Я не верю, что мой муж мог пойти на убийство. У нас дома трое детей и он один работающий, он не мог так поступить», — уверена она.

Женщина не знает, угрожали ли ее мужу или обещали что-то за совершение преступления. Однако ее односельчанка, знакомая с Биимбетом, уверена, что его ничем не шантажировали, а предложили какое-то вознаграждение за совершение убийства.

Кроме того, в поселке никто не знал о любовной связи экс-акима и Крестины Салемгериевы, которая работала в районном акимате. Сама она никаких комментариев не дает.

По словам местных жителей, жена бывшего акима, узнав об измене мужа, забрала детей и ушла от него.

Напомним, экс-акима Теректинского района ЗКО Жениса Сериккалиева обвинили в покушение на убийство любовницы, которая, родив от него ребенка, требовала, чтобы он официально признал дочь.

По версии обвинения, исполнителями преступления стали начальник отдела ЖКХ Теректинского района и его водитель Биимбет Исмагамбетов, который и напал на женщину с ножом.

Однако женщине удалось выжить после нападения. Она опознала нападавших.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz