newstaraz.kz

 
 

В ЗКО к 7 годам приговорили обвиняемого за развращение 11-летней девочки


2016011810543516490_foto-razvrashhenie
  18.01.2016 NewsTaraz.kz.

Подсудимый свою вину не признал.

Специализированный межрайонный суд по ЗКО приговорил жителя Теректинского района к 7 годам лишения свободы за развратные действия в отношении малолетней девочки, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры ЗКО.

Согласно материалам дела, в ночь на 20 августа 2015 года житель села Теректинского района, 38-летний мужчина, имеющий семью и детей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь у себя дома, без применения насилия совершил развратные действия в отношении малолетней 11-летней девочки, дочери подруги жены, спящей в одной из комнат дома.

На следующий день после рассказа дочери об этом инциденте матери, по заявлению последней ОВД района факт зарегистрирован в ЕРДР по ст.124 ч.1 УК РК (развращение малолетних) и начато досудебное расследование.

В ходе расследования помимо допросов, очных ставок и иных следственных действий, были назначены ряд судебных экспертиз.

— С учетом малолетнего возраста потерпевшей, в целях исключения последующих допросов в ходе судебного следствия и психотравмирующего воздействия на нее, было произведено депонирование – то есть ее допросил следственный судья до направления дела в суд, без необходимости последующего участия на многочисленных судебных заседаниях, — сообщили зампрокурора Теректинского района Турар Ниязбаев.

Приговором межрайонного суда по делам несовершеннолетних обвиняемый признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься педагогической деятельности сроком на 7 лет. сам подсудимый свою вину не признал.

Талгат Умаров
Фото: uralskweek.kz


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz