newstaraz.kz

 
 

В ЗКО экс-аким района заказал убийство любовницы за полмиллиона тенге (фото, видео)


pogudx2akqci3b3ou.afe838df
  30.05.2016 NewsTaraz.kz.
Женис Сериккалиев. Фото uralskweek.kz

Экс-аким Теректинского района Женис Сериккалиев обвиняется в покушении на убийство своей любовницы Крестины Салемгериевой. Сегодня в городском суде следственный судья Сулуганым Кадралиева вынесла решение арестовать его сроком на 2 месяца.

Нападение было совершено в ночь с 23 го на 24 февраля по ул. Джамбула. Тогда девушке нанесли несколько ножевых ранений, сообщает «Уральская неделя».

Нападавшим оказался Исмагамбетов — водитель друга Сериккалиева Кажмуратова, начальника отдела ЖКХ Теректинского района, который в ту ночь стоял неподалеку и был «на шухере».

Женис Сериккалиев. Фото uralskweek.kz

Женис Сериккалиев. Фото uralskweek.kz

Водитель сознался, что Кажмуратов пригрозил отнять у него квартиру, полученную по госпрограмме, если тот откажется от участия в покушении. Исмагамбетову «заказали» Салемгериеву за 500 000 тг.

Потерпевшая состояла в любовной связи с Женисом Сериккалиевым и родила ему дочь, потребовав от чиновника признания отцовства.

Судья. Фото uralskweek.kz

Напомним, Женис Сериккалиев был задержан 27 мая. По постановлению суда его содержание под стражей продлится до 27-го июля.

Женис Сериккалиев. Фото uralskweek.kz

Коллеги арестованного чиновника характеризуют своего начальника только с положительной стороны и делятся, что для всех было шоком узнать о произошедшем. К слову, в Федоровке в доме экс-акима Сериккалиева вовсю идет подготовка к «новоселью» нового акима района Мурата Мукаева.

Читайте также:

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz