newstaraz.kz

 
 

В Житикаре трагически погиб начальник караула пожарной части


  10.11.2015 NewsTaraz.kz.

Причиной смерти 46-летнего мужчины стал взрыв газового баллона.

Утром, 9 ноября, в Житикаре загорелся дом в частном секторе. На место происшествия в считанные минуты после звонка в дежурную часть прибыл пожарный расчет, говорится на сайте top-news.kz.

Спасатели успели вызволить из горящего жилища хозяев дома. При этом 46-летний начальник караула вынес из огня кухонный газовый баллон, который взорвался у него в руках. От полученных ранений пожарный скончался на месте происшествия.

Как стало известно, из Министерства по ЧС в Костанай прибыла специальная комиссия по проверке данного несчастного случая, связанного с гибелью человека.

 


 

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 4936  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz