newstaraz.kz

 
 

В Жезказгане женщина ударила мужа ножом в грудь, узнав об измене


pogudx5r7osda76j5.1f519c9e
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.
Нож. Иллюстративное фото с сайта newstes.ru

26-летняя жительница Жезказгана через соцсеть «Вконтакте»узнала о неверности супруга. После того, как муж подтвердил ее подозрения, женщина нанесла ему тяжелую рану ножом, от которой мужчина едва не погиб.

Агата Кузнецова познакомилась с Максимом еще в юности и сразу влюбилась в него, пишет газета «Криминальные новости».

Парню она тоже понравилась, однако симпатию у него вызывала и другая девушка – Елизавета Ильина. Но в итоге Агата победила соперницу в борьбе за сердце Максима, вышла за него замуж и родила ему дочь.

Несмотря на это, Агата сомневалась в верности супруга. Считала, муж продолжает поддерживать отношения с бывшей подругой, но никак не могла уличить его в этом.

1 марта этого года она, взяв с собой дочь, уехала в Алматы на свадьбу своей сестры. В Жезказган вернулась 8 марта. Зашла в квартиру и почувствовала чужой запах. Кузнецовой показалось, что в комнатах витает аромат духов, которыми она никогда не пользовалась. Особенно он оказался резким в спальне.

Агата решила выяснить, вышла ли Ильина замуж. Это помогла бы узнать, насколько высока вероятность того, что Елизавета тайком встречается с ее мужем.

«Через Интернет решила выяснить вопрос о замужестве Ильиной. И муж мне подсказал поискать Елизавету в «ВКонтакте». Сначала не обратила внимания на такую осведомленность Максима. Действительно, Ильина была в нем зарегистрирована», — объяснила сотрудникам полиции Агата.

Вот тогда Кузнецова не на шутку заподозрила супруга в том, что он продолжает поддерживать отношения с ее бывшей соперницей. Через два дня, когда супруг ушел на работу, она зашла в соцсеть через его страницу.

«Увидела, что Ильина оценивала его фотографию. Написала Елизавете, почему она это делает. Та ответила, мол, сам Максим не против этого. А потом сообщила, что, когда я находилась на свадьбе сестры в Алматы, Максим позвонил ей и пригласил в гости к себе», – пояснила женщина.

В течение месяца Агата ходила в сомнениях, с мыслями, изменял ей супруг или нет.

14 апреля она сходила в магазин, купила бутылку пива и снова стала переписываться в «ВКонтакте» с Ильиной. Соперница же только подливала масла в огонь, утверждая, что находится с Максимом в более чем тесных отношениях.

Тогда женщина напрямую спросила супруга, изменяет ли он ей. Максим подтвердил ее опасения.

«Снова сходила в магазин, купила одну бутылку пива. Хотела назло Максиму напиться. А он сидел довольный, как будто посмеивался надо мной. Стала ругаться с ним. Во время ссоры супруг взял трубку от пылесоса, которой ударил меня по бедрам и рукам», – рассказала ревнивая горожанка.

Увидев, как супруг направился в спальню, она взяла на кухне нож и последовала за ним.

«За то, что Максим мне изменил, хотела нанести ему небольшое телесное повреждение. Подошла к нему и ударила ножом в грудь. Он схватился за рану, прошел в гостиную, присел на кресло», – пояснила дама.

Обозленная женщина, поняв, что не рассчитала сил, вызвала «скорую помощь». Медики поставили пациенту диагноз: проникающее колото-резаное ранение грудной клетки справа, осложненное скоплением крови и воздуха в плевральной области и шоком. А если бы нанесла удар слева, то вполне могла попасть в сердце.

Врачи сумели поднять Максима на ноги, а против его жены в полиции возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Когда мужчина пришел в себя, то полностью подтвердил показания супруги, утверждавшей, что отомстила ему за неверность.

Молодую женщину приговорили к трем годам ограничения свободы.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz